注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

被点名了,游戏一下.呵呵.  

2006-08-07 21:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回答先生的问题先:

1、   你认为老蜜在博客上和生活中有多大的重合度?在内心是否曾经鄙视过老蜜其人?(注:说谎者不会长出长鼻子,但影响幸福生活!)

我觉得先生的博和生活中的重合度能一半对一半吧.先生在工作中肯定是聪慧过人,当然也会明哲保身,一个字,,在先生这里被摇摆得恰到好处.先生懂得人的心理,所以在工作中会执掌平蘅,我不知道先生在生活里是不是能把自已的思想保护得滴水不露,但至少可以肯定,除了那些疾贤妒能的小人,先生是受人尊敬的.只要先生不想受任何形式的伤害,那也就没什么可以伤害到先生了.从博客上看出先生极能自娱自乐,头脑清醒,还有就是不知道先生是不是在生活里也吾日三醒吾身了”.哈哈.

先生是善良的,怎么会鄙视你呢.这世界各有各的色彩,方式.存在就是合理的.想起先生给大家带来的那些快乐,要好好说一声谢谢.嘿嘿.

2、   你是否愿意与心仪的博友见面?如果有过,感觉如何?

见面以后做什么呢?我在现实中是很少话语的人.除了几个好友,基本上不和人交流.在博上能说这么多话,也算是一大突破呢.(对客户另说)所以我可能不会见博友.那一点点幻想早在年轻的时候就消失了.

3、   博客是否应该告诉自己的爱人(男朋友)?

现代人是讲究空间的嘛,如果是爱人真的就意味着要和他或她分享一切吗?我没有经历,不知道呀.

4、   男人和女人在家庭生活中最重要的品质是什么?

这问题自已更没资格说了.最重要的品质;责任吧.

5、   对当今中国的社会发展如何评价?(55开?37开?)

    这是必经的一个阶段,自己不懂的事太多,不好多讲.括号里的问题没看懂.总之呢,该发生的事一定要发生,总结历史,多深  沉的忧患意识也都不过是过眼浮萍,那种挽狂澜于瞬,扶大厦于将倾的人物太少了.所以平时想的很少,发展好自己,再说.

 

【具体规则如下】
被点到名字的要在自己的博上写下答案,并且要想出几个题目,将这几个题目传到其他七个人, 还要到这七个人的博上留言通知对方(你被点名啦)。这七个人要在博上注明是在哪接到的题目,并且再想几个题目传给其他七个人,让游戏继续下去,不得回传,被点名的人将得到大家的祝福,并且所有美丽的愿望都会在不久以后得以实现……

我的问题如下:

1:如果我是你的朋友,你遇到类似的游戏会传给我吗?此类游戏还有传发短信等等.结果都是传给多少人会幸福一生,不传会有不幸.

2.若是把这游戏传给我,那么是因为我在你心里不算什么,因而不怕麻烦我,还是因为我在你心里很重要,需要我的回应?

3.女人最想要什么?

4.男人最想要什么?

5.你感觉你在社会中是落后了呢,还是前卫呢?

点名:雨荷绿漪,七碗茶.笑独行.d213,最毒莫若.刀锋1937,笑独行.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017