注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(国防部防长)  

2009-07-11 07:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                     自画像

 

 

遇见衰老(国防部防长)

 

又要到上海总部学习去了。我拿着一些策划方案去你的办公室。还没进去,就听见你和同事们在闲侃。

小郑说:“拉登又出来了。”

小浩说:“看那样子,人家是吃的好,喝的好。”

小焦说:“导弹,就得用导弹,把那填平了。”

我走到你跟前,感觉你还不想说话,就敲敲桌子,对大家说:“安静,咱总监正在酝酿发言。”

你被逗乐了,说:“最根本的问题是,要解决那些支持拉登的狂热势力。软化、削弱、拉拢他们才是道理。”

我也乐着说:“快拿本本,准备好做记录,美国的国防部防长上咱这来了。”

小郑问:“哪些势力需要软化呀?”

你拍了一下我的头说:“我要是国防部防长,先把你这颗导弹(捣蛋)发出去。”回头,你又对小郑说:“不要等着人家把饭嚼了喂你,买张地图看看吧。”

我向你示意,跟我出办公室。你起了身。

 

我们在公司前厅的茶屋坐了下来。

我说:“明天,我又要到上海总部学习去了。”

你说:“你现在已经不是刚到公司那个没有自信心的小姑娘了。”

我温柔的望望你,逗趣的说:“国防部防长,我们的明天在哪里?”

你咂嚒了一口茶说:“我感觉,你所说的明天,并不是你想要的生活。”

我很吃惊。

 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017