注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(变化)  

2009-07-13 18:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                     自画像

 

 

遇见衰老(变化)

 

我的确要承认,在上海的所遇所行让我狠狠的虚荣了一把。它像我人生的一个里程碑亦或是分水岭。回头再看看刚到同媒的那个我,我不知道我还有没有勇气去接受那个不名一文的我。

那几天,除了学习,还见了电视台台长和几个文化名人。说我沉醉其中,我并没有感到过多的欢愉;说我不沉醉其中,我却因此而趾高气扬。

车子,终于驶在回京的路上。一种活跃的场面,一种蓬勃的干劲,随着喜多郎的《千年祈》,一并被我带了回来。

这种心情直至我走进北京分部的楼道里,才有了稍微的变化------望着你和徐总的办公室,我迟疑了一下,我问我自己:我要先进哪一间呢?

 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017