注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(欧洲隧道)  

2009-07-07 08:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                    自画像

 

 

遇见衰老(欧洲隧道)

 

在一次广告商的酒会上,我与源源果茶的宣传部长碰了两杯。他说:“公司有可能在明年撤出一半在内陆的资金,转而进军欧洲市场。”他说的不太认真,但也很难让人猜测他葫芦里到底卖的是什么药。要回扣?他得的不少了,对宣传计划不满意?干嘛不直说?

我把消息带回了公司。你,徐总,李总连夜开了个小会。你说:“他们在比较欧洲隧道和内陆之间的车皮费。至于没有在正式场合说出来,恐怕是在考虑受众群的反应。看来,我们要做一场颇有场面的策划活动了。”

李总、徐总纷纷点头。并让各部门一齐鼎力支持策划部。

那一阵子,公司上下沸腾了起来。重新做市场调查,重新做媒介评估,等等,人人忙得热火朝天。为了数据更有说服力,你亲自去了欧洲。

离别成就了思念。那一段日子,我才体会到有你在的时候,我的心是多么的踏实。

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017