注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(女朋友)  

2009-08-01 10:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                      自画像

 

 

遇见衰老(女朋友)

 

重回到办公室,我的抒情还摇着尾巴。徐总进来,一把拉过我的手,说:“走,跟我到上海,晚上,那边有个重要的party。你做我女朋友。”

我“啊”了一声,接着说:“临时女朋友?”徐总看了我一眼,笑着说:“长期的也可以。”我又“啊”了一声。他停住,看着我说:“你喜欢我吗?”我愣着没说话。他换个方式问:“你不讨厌我吧?”我点点头。

突来的变化,虽然让人摸不着头脑,但我却无法抗拒。我甚至突然在想:爱情,不一定发生在等待的路上。

我记着你问我:“你爱他吗?”你还要让我想想清楚。我想告诉你,爱不爱我真的不知道,但你的拥抱让我熟悉,他的拥抱让我刺激,两样,我免疫力都不好。

徐总一定是发生了什么高兴的事了,一会问问他。但,就那样被他拉着走过楼道,大家都看着,我精神的盾牌挡回去多少嫉妒的冷箭,我也不知道。

你手里夹着烟,表情愣了会,很不容易察觉。在你转身的时候,烟灰烫了你的手。

 



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017