注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(10万)  

2009-08-02 06:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                   自画像

 

遇见衰老(10万)

 

开完了party,我和徐总回到了宾馆。当然不是两个房间,这次,我的心里不再别扭。呵呵,女朋友了嘛。

第二天早上,我起得晚,醒来后,发现床头柜上放着一张支票。我拿起来看看,面额10万元。旁边附有一张纸条:乖,去买点喜欢的,明天我们要见一些重要名人。

我把被子重又蒙过了头,半个小时都没有再出来。在我看来,那被子变成了10万元,晕了我一会,但却没能力闷死我。

我的头重新从被子里探出来的时候,咕哝了一句话:“奶奶个羞,去买条最贵的裙子。”

当然,那个最贵的,现在想想,也是相对的。但它却像一道裂缝,隔开了爱情和欲望。

 

又像一根锁链,把我拉扯在是与非的忽明忽暗中。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017