注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(门)  

2009-08-02 09:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片                                                     自画像

 

遇见衰老(门)

 

第二天见到的人,有商人:贴片广告的事,很自然的解决了。有名人:我素淡的脸穿越在这些脸中间,像一叶悄悄划去的小船,来去都没有人在意。

建立在虚荣上的失落就像在繁华的街道上听见收破烂的吆喝声,我的能力,无法说清那真实的感受。

只一个念头,我闯到我不适应的世界里来了。

 

回到北京的办公室,最让我思考沸腾的就是如何处理和你的关系。难到要我说:“我和徐总谈恋爱了,我们的事过去了。”可事实上,问题解决的比我想象的简单多了。

你进到我的办公室,放下各地活动的行程安排,然后,突然给我一个笑脸,说:“一切正常?”我睁大眼睛愣了一下,吞吞吐吐地说:“什么正常?”你拍了我一下头,再一次来了个居高临下的微笑。我明白了你的意思,所谓正常,就是,我们都回归到各自的轨道上,各自正常去了。

我安静地说:“一切正常”

你出去了,门被带上,等等,那门是你带上的,还是我关上的,我已记不太清。我想知道门后的你是一种什么表情,或者,我应该准确地说,我奢望他是一种什么表情。

我看看墙,希望找到一面镜子,我想对着它呲呲牙。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017