注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

遇见衰老(民工强)  

2009-08-03 06:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片                                                     自画像

 

 

遇见衰老(民工强)

 

源源女孩的海选开始了。基本上和后来电视上看到的类似节目一个样。不用描绘了。

唯一一个花絮,在采访海选队伍中得来。

民工强带着帐篷扎营在秀场外面。夜里,我们去看他,他的女朋友在另一个帐篷里。我们开玩笑说:“住一个帐篷不得了。”民工强有些羞涩又有些骄傲地说:“我要把我最好的留到新婚之夜。”

我望着他的脸,他的自信和健康,带给我无限快乐。望着他的脸,仿佛,像望着一个遥远的春天,大面积的桃花开在那里,真好看。

 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017