注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

看骷髅会——政治菜鸟如何登上权力巅峰  

2010-10-01 18:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片



 

看骷髅会——政治菜鸟如何登上权力巅峰

 

一个不是秘密的秘密:连续三届美国总统(老布什、克林顿、小布什)都是耶鲁大学中一个叫“骷髅会”社团组织的成员。另外,从白宫、国会、各内阁大部、最高法院到中央情报局,权柄的花纹赫然就是骷髅会的会徽标志;从金融银行、联邦储备委员会再到洛克菲勒、卡耐基、福特等美国三大基金会,耶鲁骷髅会的成员几乎无所不在。不由得让我,对这个组织唏嘘不已。

骷髅会,创办于1832年,由耶鲁学生拉塞尔创立。每年,骷髅会从耶鲁大三的学生中选出预备成员,到了大四,便将其吸收为正式成员。而每年,这个组织只吸收15名会员。

一旦成为骷髅会的会员,也就等于获得了进入美国上层社会的敲门砖和通行证,因为新会员不仅会被传授如何跨进国家权力机构的知识,毕业时还能得到以往历届骷髅会会员的花名册,花名册上的一排排的名字简直就是通往权力和财富之路的登天梯。

以小布什为例:小布什从耶鲁大学毕业后开始从商,但是从商之初并不顺利,借助骷髅会其他成员的鼎力相助,他才在从商生涯中一次次绝处逢生。可以说,没有骷髅会的帮助,就没有布什的今天。1983年,小布什在其他骷髅会成员的帮助下重开已经失败的阿布斯托公司,将之改名为布什勘探公司。但这不过是又一次新的失败而已。这一次拯救布什的也是骷髅会的成员。德威特的光谱公司买下了布什勘探公司,并任命布什为公司顾问,让他享受与在阿布斯托同样的7.5万美元的薪水,同时还拥有价值160万美元的股票。两年后,光谱公司陷入一笔300万美元的债务中。这次是艾伦·夸什拯救了布什。夸什的哈肯能源公司在1986年以200万美元的价格收购了光谱公司。布什的生命从此开始了崭新的篇章。哈肯是个前途十分看好的公司,甚至金融大鳄乔治·索罗斯也是它的投资者之一。除了给布什20万的股份,哈肯还聘其为顾问,付给他先是8万年薪,随后又涨到12万美元。此外公司还给他大量的认股权和18万美元的贷款。1990年,哈肯公司倒闭,巧合的是,布什在公司倒闭前,刚刚卖掉了手中持有的23股票,并从股票抛售中赚取了83.6 万美元。他用这笔钱,再加上骷髅会兄弟帮忙集资,买下了得克萨斯巡警棒球队,然后再以高价转卖出去。此时,布什的资产超过了400万美元。经济上的富足使得他能够在政治上全力以赴。1994年,布什赢得了得克萨斯州州长选举,从此开始向更高的目标进军。在后来竞选总统时,布什更是得到了会友们的全力支持。

骷髅会教导会员要找到前途中的贵人,然后建立自己的团队,并在如何用权、固权上都别有文章。

想不到作为世界上最大民主国家的美国,竟然被操纵在这样一个秘密组织中。说他秘密,因为,他的任何情况,会员都不得向外界透露。

从一些书中看到,加入骷髅会的入会仪式非常神秘。会员被带进骷髅会总部,那里有一个常住骷髅会居民,叫骷髅娼妓,她的任务就是保证每个会员走出骷髅会总部时比他们进来时更成熟。新入会会员会被赤身裸体的放到一个棺柩中,在里面彻底坦白自己的性史和进行手淫。以此达到彻底和骷髅会组织融合。如果书中所载都属实的话,那么想想美国政坛那一张张光辉的脸,不禁要让人咂舌。

总之,骷髅会在今天的美国,越来越壮大了,美国啊,背后,支撑着的,竟然是这样一个黑社会!!!

 

查看更多精彩图片

骷髅会成员

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017