注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时间的两端

 
 
 

日志

 
 
 
 

艺苑拾贝  

2013-06-24 21:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

拾穗者(油画 1857 巴黎卢浮宫藏)

1857年-《拾穗者》,可说是米勒最着名的画作。此画描绘三名农妇在一片金黄色的麦田中捡拾收割过後的麦穗。在画面中充满的感伤与人性尊严的宁静,奠定了米勒在法国自然派画家中的重要地位。

 

   姬神“星吉昭”,是日本与喜多郎齐名的新世纪音乐教父,如果说喜多郎的音乐是气势磅礴纯粹空灵的隽永巨作,那星吉昭的音乐就是蕴含民族曲风的优质小品。

姬神的音乐早年散发出日本文化中极致的空灵美感,后来往日本原住民音乐发展,开始趋向部落化,将日本东北的原始风貌与风俗民情藉由严谨的电子音色详细描写。

他的音乐风格具有浓厚的民族风味,与众不同,结合科幻、宗教、部落、神秘等元素的手法演绎出令人折服的音乐,他的音乐是一股无穷的魔力,让人欲罢不能!

纯粹的音乐,纯粹的感动,纯粹的聆听,纯粹的享受。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017